быстрый битторрент трекер  
быстрый битторрент трекер быстрый битторрент трекер быстрый битторрент трекер
быстрый битторрент трекер
фильмы
сериалы
мультфильмы
аниме
книги
музыка
игры
софт

Вернуться   Торрент трекер EsTorrent Скачать торент фильмы игры музыку книги > Кино, Видео и ТВ > Мультсериалы
Регистрация

Ответ Нравится
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 13:00   #1
nika21
Главный болтун
 
Аватар для nika21
Сообщения Активность Релизер 

Mask: The Animated Series / Маска


Год выпуска: 1996
Страна: США
Производство: New Line Cinema
Жанр: Мультипликационный сериал, приключения, комедия, пародия
Продолжительность: 20 минут (серия)
Перевод:
  • Профессиональный (многоголосый, закадровый) ЕА (пилотка),
  • Профессиональный (полное дублирование, Нева-1 по заказу ЕА),
  • Любительский (одноголосый, закадровый) [Алексей Антонов, 3, 4 серия].
Режиссер: Дэйв Имхофф

Описание: У Стэнли Ипкисса скучная работа мелкого банковского служащего, ненавистный шеф, малюсенькая квартирка и раздолбанный автомобиль. Но однажды его жизнь меняется,когда он, возвращаясь домой находит в реке старинную маску. Надев её, Стэнли превращается совсем в другого человека - в весельчака и озорника, которому всё нипочём. В это же время банда грабителей решает ограбить банк, в котором работает Ипкисс. Они и не подозревают, во что это для них выльется.

Список серий и описание каждой серии

1 сезон
1, 2. The Mask is always greener on the other side l Маска всегда зеленее с другой стороны.
Когда безумный ученый Преториус узнает о существовании Маски, он жаждет заполучить ее для осуществления своих зловещих планов и отправляет безмозглого громилу Уолтера забрать Маску у Стэнли. В руки злодея попадют Майло и Пегги. Сможет ли Стэнли - и Маска - спасти своих друзей и весь Эдж-сити от паукообразного негодяя-ученого, прежде, чем он заманит их в свою злодейскую паутину?
3. The Terrible Twos l Безобразная парочка.
Мутантомания начинается, когда два чудоковатых подростка попадают под воздействие радиации и превращаются в Путти-штуку и Рыбо-парня, или же "Безобразную Парочку", суперзлодеев, намеренных устроить хаос в Эдж-сити. Стэнли приходится изобретать немыслимые способы, как сбежать от неотступно преследующего его лейтенанта Келлауэя и в образе могучей Маски расколошматить безобразную парочку мутантов...
4. Baby's Wild Ride l Безумная прогулка крохи.
Это лихая вылазка "ползком за гангстерами" соседского младенца, когда ему в руки попадает Маска, и он становится Маской-Крохой - безумным маленьким бандитом... Стэнли и Майло должны спасти младенца от прогулки.
5. Shadow of a Skillit l Тень Скиллита.
Кто-то ворует тени по всему Эдж-сити..., превращая добропорядочных граждан в стариков раньше времени! А уж когда ограбили Стэнли, лишив его тени, его добродушия как не бывало. Теперь на пути вора Скиллита, из страны теней, возникает Маска!
6. Sister Mask l Маска-сестра.
Стэнли обнаруживает "легендарную" Маску - сестру. Но оказывается, что ее сконструировал в своей лаборатории Преториус для того, чтобы превратить Маску в злодейскую марионетку! Стенли должен остановить безумного дьявола, прежде чем тот начнет дергать за ниточки... и уничтожит Эдж-сити!
7. Bride of Pretorius l Невеста Преториуса.
Подружка Стэнли, Эвелина, надевает Маску и превращается в сексуальнейшую, замечательную малышку. Преториус, планируя создать новую "сверхчеловеческую" расу, мечтает взять в невесты эту даму в Маске. Теперь старина Стэнли должен "лезть из кожи вон", чтобы снова завоевать сердце своей девушки!
8. Double Reverse l Психология наизнанку.
Стэнли пытается с помощью "реверсивной психологии" изгнать из себя свою сущность, которая соответствует Маске. И ему это удается. В течение дня он переворачивает свою жизнь, назначив свидание и получив повышение. Но когда над Эдж-сити нависает угроза человека-бомбы Кабламмуса, Стэнли не удается вызвать Маску. Он с ужасом понимает, что Маска потеряла свою силу - она может действовать и сосуществовать только со "старым" Стэнли, и ему необходимо "реверсировать" свою психологию обратно.
9. Shrink Rap l Психотерапевтический рэп.
Психотерапевт Нойман никак не верит, что Стэнли-Маска. Стэнли в отчаянии дает доктору Маску. А тот ее надевает и становится безумным психотерапевтом, который признает всех подряд душевнобольными и запирает в сумасшедший дом. Но только не Преториуса. Его Маска-доктор даже выпускает из тюрьмы! Теперь Стэнли необходимо вернуть Маску и остановить двух распоясавшихся психов.
10. Martian Mask l Марсианская маска.
Правительственные агенты, узнавшие о Маске, считают, что это какой-то злобный пришелец, намеревающийся уничтожить человечество! Теперь от Стэнли зависит, сможет ли он продемонстрировать агентам ФБР и лейтенанту Кэллавэю более мягкую и добрую сторону Маски, сдав им двух криминальных мутантов - Путти-штуку и Рыбо-парня.
11. Mayor Mask l Маска Мэр.
Маска выставляет свою кандидатуру на пост Мэра! Тем временем Стэнли обнаруживает, что настоящий мэр Тилтон похищен, и на его месте находится кандидат-марионетка, управляемый Преториусом! Стэнли понимает, что единственный способ сорвать планы Преториуса и не дать ему быть избранным в мэры - это помочь Маске в предвыборной кампании.
12. How much is that dog in the tin can l Сколько стоит вон та консервированная собака?
Майло Маска бросается на помощь, когда раскрывает злодейский заговор, направленный против бездомных собак и консервативного чили. Сможет ли сила Маски спасти Эдж-сити, прежде чем ловец собак, замышляющий недоброе, отправит Майло в клетку.
13. All Hallow's Eve l Канун дня всех святых.
Черный принц Страны теней пытается испортить вечеринку Стэнли в честь Дня всех святых, чтобы стащить заветную Маску, выиграв со своими мерзкими дружками приз за самые жуткие костюмы. Хотя никаких костюмов на них нет - просто они такие безобразные! Теперь Стэнли, чтобы не потерять навсегда свое второе "я", должен сохранить драгоценную Маску.
14. Santa Mask l Санта Маска.
Стэнли предстоит превосходная поездка в санях, когда он попытается выполнить работу Санта Клауса, надев маску...
15. Split Personality l Раздвоение личности.
От мощного удара Уолтера Маска разламывается пополам. Стэнли примеряет половинку Маски, чтобы проверить, не утратила ли она свою силу. Она срабатывает, но только на половину его тела! Наконец, Стэнли и Маска сосуществуют в одном теле!

2 сезон
16. Comedy of Eras l Комедия Эрас.
Загнав обезумевшего Доктора Кроноса в капсулу времени, Стэнли сам оказывается в далеком прошлом почти безо всякой надежды вернуться обратно в будущее, если он не найдет способ снова надеть маску! Беда лишь в том, что свою маску он оставил... или еще не нашел... в прошлом... или в будущем? Ответ может дать только время!
17. Going for Green l Да здраствует всё зелёное.
Не в меру хитрый подрядчик решает превратить местное болото в свалку ядовитых отходов. В результате Эдж-сити терроризирует огромный монстр-мутант. Жителям города не остается ничего иного, как просить помощи у своего великого и ужасного земляка. Конечно же у Маски!
18. Flight as a Feather l Пух и прах.
Когда отвергнутая подружка мэра решила разобраться со своим бывшим дружком, надев на себя лишь несколько ленточек с... динамитом, Маска проявляет себя незаурядным борцом за мир, убеждая ее разоружиться.
19. The Good, the Bad and the Fish Guy l Хороший, плохой и рыбо - парень. (ОТСУТСТВУЕТ)
Маска Стэнли попал в клешни мерзкого рыбо-парня. И оказался в более, чем затруднительном положении. Найдет ли наш превосходный супергерой способ обуздать распухшую от наглости камбалу?
20. Malled l Загнанный в угол.
Грабитель банков `Акула` Луни схватил Стэнли в заложники в день открытия супермаркета! А Маску Стэнли оставил дома с собакой Майло. Подоспеет ли превосходный супер-пес на помощь? Или же Стэнли останется загнанным в угол в супермаркете?
21. Channel Surfen l Бегущий по каналам.
Супернегодяй по имени Бегущий по каналам заманил Маску в свою телестудию и хочет заставить его участвовать в омезительных ночных телепередачах. Успеет ли наш крутой супергерой спасти Эдж-сити? Или ему придется всю жизнь провести в пустыне... Ночное Маска-шоу?
22. Mask Au Gratin l Как сыр в масле.
Когда Стэнли согласился доставить племянницу своего хозяина Дженнифер на свидание, он не мог и предположить, что ей овладеет древний злой дух Горгонзола. И вот город превратился в огромный сыр, а Маска должен перебороть просто непреодолимое желание откусить от него маленький кусочек!
23. Jurassic Mask l Маска юрского периода.
Когда Маску приняли за знаменитого ученого, он с удовольствием начал играть эту роль до тех пор, пока, экспонаты - вымершие динозавры не ожили! И теперь нашему драгоценному самозванцу необходимо найти способ вернуть хищников в каменный век, иначе он может стать жертвой неутомимого аппетита доисторических пропорций!
24. You Oughta Be in Pictures l Ты должен сниматься в кино.
Знаменитый режиссер театра и кино Слай Истенеггер решает сбросить на Эдж-сити тепловую ядерную бомбу и снять сенсационный фильм, о котором он заранее объявил всему миру. Маска тоже хочет принять посильное участие в съемках. Но кто же выиграет главный приз?
25. For All Mask-Kind l Для всего человечества в масках.
Вызываем Эдж-сити! Просим помощи! Стэнли отправился в космический полет и обнаружил внеземную жизнь. Но как только он вышел в открытый космос, кто-то захватил управление кораблем. Это оказались инопланетяне, которые хотят познакомиться поближе... с Человечеством в Масках!

3 сезон
46. Magic l Фокус-Покус.
Новая встреча со страстным увлечением школьной поры, известной иллюзионисткой Давидой, приводит Стэнли к тому, что он оказывается в центре, мягко говоря, не совсем законных операций. А именно - при ограблении банков. Маска должен остановить Давиду и не позволять ей больше грабить банки... или красть сердце Стэнли!
50. To Have and Have Snot l Чихать или не чихать.
Мастер злодейских наук Преториус вывел новую генетическую мутацию вируса, вызывающего ужасную простуду - единственное, чем можно одолеть Маску. И теперь наш чихающий супергерой должен, хлюпая носом, победить болезнь, пока не стало...кхе - кхе... слишком а-а-апчхи-и-и... поздно.


Качество: DVDRip, TVRip, VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 576x432 29.97fps 1403Kbps, XVID 576x432 25fps 1403Kbps, XVID 640х480 25fps 1400Kbps (пилотная серия)
Аудио:
  • Русская: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps,
  • Английская: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps

Слева направо (DVDRip 1 и 2 серии, англ. VHSRip, рус. VHSRip, англ. LQTVRip, HQTVRip)
Скриншоты
Шёлкните для увеличения картинки.

Шёлкните для увеличения картинки.

Шёлкните для увеличения картинки.

Шёлкните для увеличения картинки.

Шёлкните для увеличения картинки.
Вложения
Вы должны войти или зарегистрироваться, что бы видеть вложения.
Оплаченная реклама

Понравилась тема?
Проголосуй за нас и получи +500Мб к "Отдано"!

 

nika21 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
S.V.I.P.H.T (11.01.2011), Sunshine (12.01.2011)
Ответ

Закладки

Метки
mask, весь, дэйв, имхофф, маска, сезон, серии, стэнли


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дочери МакЛеода, V сезон 13-24 серии / McLeod's Daughters (Поси Грэме-Эванс, Кэролайн Стэнтон) [2001 г., драма, TVRip] nika21 Зарубежные сериалы 0 20.08.2011 01:02
Дочери МакЛеода, V сезон 1-12 серии / McLeod's Daughters (Поси Грэме-Эванс, Кэролайн Стэнтон) [2001 г., драма, TVRip] nika21 Зарубежные сериалы 0 20.08.2011 00:58
Пингвины из Мадагаскара / The Penguins of Madagascar / Сезон 1, серии 1–35 из 40 [2009 г., мультипликационный сериал, HDTVRip + TVRip] Upstream Мультсериалы 2 06.12.2009 15:06
Марш Турецкого. Сезон I (Серии 10 из 10) (Михаил Туманишвили) [2000 г., детектив, TVRip] Upstream Русские cериалы 2 11.09.2008 08:08
Марш Турецкого. Сезон II (Серии 12 из 12) (Михаил Туманишвили) [2000 г., детектив, TVRip] Upstream Русские cериалы 0 25.06.2008 12:15


  
vВullеtin®, Соруright ©2000-2009, Jеlsоft Еntеrрrisеs Ltd. Перевод: zCarot
Страница с благодарностями